Меню

Мать Орхана Зейналова пригрозила себя взорвать 17.10.2013 17:54

Как стало известно, мать Орхана Зейналова Ясямян заявила о том, что ее сын не убивал москвича Егора Щербакова, и потребовала справедливого суда лично у президента России, пригрозив, что если сына будут унижать, то она взорвет себя.

По словам женщины, «На снимках совсем другой человек был. А потом сына взяли. Что это такое? Почему Орхан должен какого-то чужого мальчика зарезать? Он из хорошей, культурной семьи. Этот случай специально политизируют, чтобы всех азербайджанцев вывезти из России, потому что идет такая тенденция. Орхан непричастен к этому преступлению, это фальсификация».

Отметим, что женщина дала волю материнским слезам, заявив в отчаянии, что «главное, чтобы его не били и не унижали, а то я приду и взорву себя там! Пущу себе там кровь! Пожалуйста, не бейте его. Если он виновен, то судите его по закону!».

Кроме того, по словам матери, версия следствия о том, что ее сын находится в России уже 10 лет, совершенно неверна. «Орхан уехал всего три года назад, чтобы работать и зарабатывать деньги, а не убивать русских людей», — заключила Ясямян.

 

Категории: