Меню

Масс-медиа о возможной беременности Энн Хэтэуэй 20.10.2015 20:23

Каждая деталь гардероба знаменитых становится предметом детального рассмотрения окружающих. Что поделаешь – знаменитости!
Так случилось и с американской актрисой и певицей Энн Хэтэуэй. Вот только внимание к ее наряду привлекли ни фасон, ни цвет, ни оригинальность кроя, а предположение, что, возможно, знаменитая актриса ожидает первенца. Основанием тому послужило платье, в котором Энн появилась на премьерном показе фильма «Стажер» в Великобритании. Классическое черное платье подчеркивало округлившийся животик актрисы
Если утверждение из близкого окружения знаменитости о первых месяцах беременности актрисы подтвердится, то остается только порадоваться за Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана. Ведь малыш для звездной пары давно желанен. Более того, за годы совместной жизни, а пара сочеталась браком в 2012 году, супруги были согласны даже на усыновление ребенка.
К сведению, Энн Хэтэуэй – обладательница премий «Эмми» (2010, за лучшее озвучивание), «Золотой глобус» (2013), BAFTA (2013) и «Оскар» (2013) за роль второго плана в фильме-мюзикле «Отверженные».

Категории: