Меню

Маша Малиновская рассказала о причинах ухода с телевидения 10.02.2014 18:04

У Маши Малиновской жизнь стала заметно меняться. Телеведущая перекрасила волосы, изменила образ жизни, поменяла увлечения, а также хочет сменить свою профессию. Светской львице уже надоело телевидение, и она захотела пойти в кинематограф.

Сейчас Малиновская ходит на актерские курсы и планирует поступить в Школу драмы Германа Сидакова. На протяжении нескольких лет Маша неуютно чувствовала себя в роли телеведущей. “Я ощущала тесноту в этой роли”, рассказала телеведущая. Малиновская делится со своими планами и не боится, что ее могут сглазить. Сейчас ее можно встретить на различных кинопробах, она верит, что в скором времени у нее начнутся съемки.

Также Малиновская планирует получить главную роль в сериале, который будет транслироваться на одном из центральных телеканалов. В своем интервью Малиновская рассказала, почему сменила цвет волос. Причиной данного решения стало изменение не только внешности, но и жизни, экс блондина хочет начать свой путь заново. И результат ни сколько не разочаровал телеведущую.

 

Категории: