Меню

Maserati собирается отозвать из Китая 21 тысячу автомобилей 29.03.2016 14:14

Крупнейший итальянский автопроизводитель Maserati заявил о своих намерениях отозвать из Китая почти 21 тысячу автомобилей. Причиной этого решения является выявленный конструкторский дефект, который может привести к дорожно-транспортному происшествию. Китайские СМИ сообщают, что дефекты были обнаружены в таких моделях как Quattroporte и Ghibli, произведенных между мартом 2013 и декабрем 2015 годов.

Китайские автоэксперты выявили, что из-за неправильного расположения коврик может привести к заклиниванию педали газа в рабочей позиции. Производитель собирается произвести замену педалей газа во всех изъятых автомобилях.

Стоит отметить, что продажи автомобилей компании Maserati в Китае за последние годы значительно снизились. Причиной этого спада является замедление развития экономики страны.

. Максимальная глубина погружения с использованием "искусственных жабр" составляет 4,5 метра, а одного заряда хватит на 45 минут. Triton состоит из микропористого волокна, которое имеет способность пропускать молекулы воды и извлекать из них кислород. Этот прибор вырабатывает достаточное количество кислорода, что позволят свободно дышать под водой.

 

Категории: