Меню

Маршрут Асияловой установлен почти поминутно 25.10.2013 19:40

Как сообщили в пятницу в Следственном комитете, следствие установило маршрут волгоградской смертницы Наиды Асияловой почти поминутно. Личность террористки окончательно подтверждена — ее опознали мать и сестра. Продолжаются поиски сообщников террористки.

Кроме того сообщается, что генетическая экспертиза женщины завершена. Установлено, что смертница по пути из Дагестана в Волгоград ни с кем не контактировала, самостоятельно привезла взрывное устройство. Это подтверждают и кадры с камер видеонаблюдения. В настоящий момент продолжаются поиски сообщников преступницы.

По словам официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, «на сегодняшний момент следователи уже допросили свыше 90 свидетелей и назначили необходимый комплекс судебных экспертиз. Следствием установлены связи и близкие родственники Асияловой в Республике Дагестан и на территории города Москвы. В настоящее время следственно-оперативная группа продолжает комплекс мероприятий по установлению организаторов этого преступления и пособников Асияловой, находящихся на территории Республики Дагестан».

 

Категории: