Меню

Маникюр для ноготков в тренде нынешнего сезона 23.02.2016 23:25

Предлагаемые для нынешнего сезона тенденции в маникюре, несомненно, на все вкусы женщин, и по душе они придутся даже самым взыскательным модницам. 

Сначала о форме ногтей. Они должны быть чуть длиннее обычного и иметь квадратный, овальный или круглый (слегка с удлинением) контур. 
Теперь о цветовом покрытии. Как известно, трендовыми цветами года названы нежно-розовый и небесно-голубой, они будут главенствовать и в маникюре как в однотонном исполнении, так и в сочетании этих цветов.  Эту палитру в маникюре дополнят пастельные цвета – мятный, сиреневый, персиковый, бирюзовый, лилово-серый. Лаки такой нежной гаммы представлены в коллекции Dior, Lancome, Yves Saint Laurent. 
Для юных, и не только, актуален розовый лак, ставший уже почти классикой. А вот вызовом сезона станет лак темно-синего оттенка от Chanel,  хитом – разбеленный нежно-желтый цвет от Dior и Lancome. 
Конечно же, присутствует и классика – лаки красного цвета, телесного оттенка и цвета nude. Последний цвет, что-то среднее между бежевым и телесным, в маникюре особенно выигрышный своей неброскостью и изысканностью.
Блеск в маникюре также присутствует в виде золотого покрытия, уместно и серебро, а также комбинация металлизированных лаков с другими оттенками. 
Декором в этом сезоне послужат блестки, правда, в меру. Полоски по краю ногтя в стиле французского маникюра также придадут ноготкам красоту и оригинальность. Для нынешнего сезона предложен необычный тренд –  линия вдоль кутикулы. Как французский маникюр, только наоборот. Для обрамления годятся как черные линии, так и в цветном исполнении. Ногти можно обрамить как по лунке, так и по всему овалу пластинки.
Ногти с яркой полоской в этом сезоне разнообразнее по идеи.  Стилисты предлагают тонкие, серебристые, разновекторные, узорчатые полоски. Словом, поле для фантазии безмерное.

 

Категории: