Меню

«Манчестер Юнайтед» поставил ультиматум перед Руни 08.08.2013 13:32

Английский «Манчестер Юнайтед» ставит перед своим нападающим Уэйном Руни жесткий ультиматум по поводу его будущего.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Давид Мойес считает, что нападающий Уэйн Руни не сыграет в воскресном матче против "Уигана" за Суперкубок Англии.

Руни получил травму плеча в матче против "Бетиса" в субботу. Это был единственный матч футболиста, который он сыграл в предсезонной подготовке. Вследствие этой травмы он уже пропустил матч с АИК в Швеции.

Напомним, что в последнее время многие говорят об уходе Уэйна Руни из команды. Но в этот понедельник "Челси" получили отказ от "Манчестер Юнайтед" о покупке Руни. Лондонцы были готовы заплатить за 27-летнего форварда 35 миллионов фунтов. Это была уже не первая попытка "синих" приобрести футболиста – в середине июля они предлагали за Руни 30 миллионов.
Мойес на словах полон решимости сохранить игрока в команде и при каждом удобном случае повторяет, что нападающий не продается. В то же время сам футболист пока хранит молчание.

Боссы «Манчестер Юнайтед»  дали Руни 2 дня на принятие решений касательно своего будущего. По истечению этого срока форвард обязан сообщить – хочет ли он играть за свой клуб или требует трансфера.

Категории: