Меню

Мальчик из Сомерсета застрял в Абу-даби из-за страха полета 07.10.2013 18:20

Школьник из Сомерсета застрял в Абу-даби на 18 месяцев, потому что у него был сокрушительный страх воздушных путешествий. Пришлось его загипнотизировать в самолете, чтобы он, наконец, вернулся домой. 12-летний Джо Томпсон приземлился в лондонском аэропорту Хитроу через четыре года после того, как его семья переехала в ОАЭ. В тот момент его отцу предложили хороший контракт в частной больнице.

В 2012 году семья должна была вернуться на родину, когда срок контракта кончился, но за несколько месяцев до отъезда у Джо возник страх перед полетом. Когда мальчик сел в самолет в Шри-Ланке он почувствовал ужасный страх. “Мы вошли в самолет, но Джо был настолько травмирован, что экипаж его высадил с самолета”, сказал отец Джо. “Это было ужасно. Со мной было еще 40 других детей, которые должны были участвовать в турнире. Я не мог оставить их, и я позволил Джо выйти из самолета. Я позвонил жене, чтобы она его встретила”, добавил мужчина.

Затем семья неоднократно пыталась привлечь Джо к полету, но все кончалось неудачей. Аэрофобия Джо озадачила докторов, поэтому решили прибегнуть к помощи гипнотизера Хеммингса Рассела. Благодаря гипнозу Джо смог наконец вернуться на свою родину. Семья потеряла 40 000 фунтов стерлингов на то, чтобы вылечить страх сына, а также на отмену билетов и счета докторов.

 

Категории: