Меню

Мальчик из Британии печет торты, но не ест их сам 07.11.2013 06:44

Мальчик любит печь торты для своей семьи и его любимый шеф-повар Джейми Оливер. Но даже если Тео Карни проведет целый день на кухне, он никогда не сможет попробовать свое творение. 5-летний мальчик не может есть и переваривать любую пищу, его необходимо кормить через трубку 22 часа в сутки. Несмотря на это, мальчик смог отпраздновать свой пятый день рождения и испек себе торт в необычном стиле. Он украсил его Готэм-сити и Человеком пауком.

Мать мальчик Верити сказала: “Если он не может есть торты, это не значит, что он не может их готовить, и мы не можем праздновать его день рождения. Он любит все эти ритуалы. Мы пели для него песни и он задул свечу. Он очень любит печь и таким образом он заботится о других людях окружающих его”. Тео из Хаддерсфилда был поставлен диагноз редкого расстройства, когда он был еще совсем маленьким. Его рвало каждый раз, когда он пытался проглотить и переварить пищу, в результате чего врачи решили преградить ему живот. Теперь питательная формула передается сразу в его кишечник.

37-летняя Верити Карни добавила: “Он всегда с собой носит маленький рюкзачок, где находится его необходимое питание и насос. Он просто все время ходит с ним. Тео обладает большим интересом к жизни, он любит своих друзей и семью. Он просто невероятный маленький мальчик”.

 

Категории: