Меню

Мальчик 8-ми лет из Луизианы убивает 90-летнюю женщину 25.08.2013 05:25

Власти Луизианы говорят, что восьмилетний мальчик намеренно выстрелил и застрелил 90-летнюю женщину, которая являлась его опекуном, и все это произошло после видео игры. Власти сообщают, что мальчик играл в “Grand Theft Auto IV” – реалистичная игра, в которой присутствует насилие и присуждаются баллы игрокам за убийства людей. Игра имеет рейтинг “М”, то есть, рекомендована для возраста 17 лет и старше.

Все произошло в 5 вечера на шоссе 67 возле Луизианы. Сержант Кевин Гариг сообщил, что имя стрелка и жертвы пока удерживается в тайне для защиты личности несовершеннолетнего. Женщина умерла после перенесенного одного огнестрельного ранения в голову. Она умерла на месте происшествия.

Следователям мальчик сказал, что он случайно застрелил женщину во время игры с применением огнестрельного оружия, но следователи полагают, что ребенок намеренно выстрелил ей в затылок, когда она смотрела телевизор. Сосед Джонни удивляется: “Где он мог взять пистолет? Он же не мог находиться на видном месте”.

Мальчика отпустили на следующий день. По закону Луизианы властям запрещается арестовывать ребенка, не достигшего совершеннолетия.

Категории: