Меню

Мадонна и Гай Ричи пошли на мировую в битве за сына 04.03.2016 09:20

Мадонна и Гай Ричи, которые вот уже несколько месяцев борются за опеку над своим 15-летним сыном Рокко, согласились пойти на мировую.

Мадонна и Гай Ричи развелись еще в 2008 году после 7 лет брака, и тогда им удалось расстаться мирно и полюбовно решить все вопросы опеки над детьми. Скандал, связанный с Рокко, разгорелся после того, как мальчик решил поехать в гости к отцу в Лондон. Ему настолько понравилось жить с папой и его новой семьей, что он решил не возвращаться в США. Мадонна долгие месяцы уговаривала сына вернуться домой, но Рокко в своем решении был непреклонен и заявил, что хочет остаться с отцом. Что стало причиной такого нежелания Рокко возвращаться домой к матери, неизвестно, но между Мадонной и Гаем Ричи началась судебная тяжба.

В среду, 2 марта, на очередном судебном заседании, судья верховного суда Нью-Йорка призвала истцов прийти к согласию, подумать прежде всего об их 15-летнем сыне и перестать оказывать на него давление. В итоге звезды согласились заключить договор из 30 пунктов, касающихся опеки над Рокко.

Представитель Рокко сообщил, что его клиент сейчас находится в замешательстве, но учиться он хочет в Лондоне. Всю ситуацию парень воспринимает очень тяжело, но надеется, что все скоро разрешится.

Впрочем, дело так и осталось не закрытым, и точку, пожалуй, тут ставить еще рано.