Меню

M1 Music Awards: названы лучшие в музыкальной индустрии 27.11.2015 21:46

Первая церемония награждения премией M1 Music Awards состоялась в киевском Дворце спорта. Ее обладателями стали лучшие украинские певцы, артисты и музыканты в десяти номинациях. Выбор делался из трех номинантов на премию.
Певицей года признана блистательная Тина Кароль. В номинации «Певец года» лучшим назван Максим Барских, которого продвигает клипмейкер Алан Бадоев. Кстати, сам Алан Бадоев признан лучшим клипмейкером.
Награда в номинации «Прорыв год» досталась Дмитрию Монатику, в активе которого записанные дуэты с Quest Pistols Show и Анной Седаковой. В номинации «Альтернатива года» из тройки номинантов Джамалы, Ивана Дорна и музыкального коллектива Onuka выбор был сделан в пользу Ивана.
Премией за «Хит года» была отмечена композиция «Имя 505» в исполнении группы «Время и стекло». Популярные Потап и Настя отмечены премией в номинации «Группа года». Также по версии M1 Music Awards проектом года признан Quest Pistols Show, композиция Светланы Лободы «Пора домой» названа клипом года, а группа DZIDZIO – лидером просмотров на канале М1.
Особым моментом в награждении стало вручение спецпремии – хрустального кубка за вклад в шоу-бизнес группе «Скрябин». Все присутствующие на церемонии M1 Music Awards почтили память погибшего музыканта Андрея Кузьменко громкими аплодисментами.

Категории: