Меню

Льюису предлагают $50 млн. за бой с Кличко 10.10.2013 12:21

Легендарный тяжеловес Леннокс Льюис заявил о своем желании вернуться на ринг. Британские газеты уже писали о том, что российские промоутеры обращались к боксеру с предложением устроить Льюису бой с одним из братьев Кличко.

За этот поединок британцу предложили $50 млн., но Льюис хочет $100 млн. Именно за такой гонорар экс-боец обещает привести себя в форму за полгода и выйти на ринг.

Кличко-старший, Виталий, неоднократно призывал Льюиса к матчу-реваншу. Напомним, что в первом бою Виталий проиграл Ленноксу: судья остановил бой из-за сильного кровотечения у Кличко, хотя тот и рвался продолжить встречу.

Многие говорят о том, что Льюис поспешил закончить боксерскую карьеру потому, что понимал – в следующем бою с Кличко он не победит. Сам экс-боксер заявляет, что хотел бы сойтись на ринге с Владимиром Кличко, с которым он никогда не дрался.

В современном боксе гонорар в $100 млн. - вполне реальная сумма, да вот только вызывает вопрос одно: сможет ли Льюис показать то, на что был способен 10 лет назад.

Категории: