Меню

Лукашенко поддерживает интересы Украины 12.03.2014 17:31

Минск уже определился с позицией своей страны по поводу Украины и остался верен ей. Президент Белоруссии Александр Лукашенко смотрит лишь на национальные интересы Украины во время решающего определения своей позиции по поводу ситуации, которая сохраняется в стране.

Данную информацию Лукашенко сообщил сегодня на состоявшемся заседании Совета безопасности, прошедшее в Минске после того, как были приведены итоги после тщательной проверки вооруженных сил Белоруссии. “Для начала хочу сказать, что на меня не оказывали давление. Ни Кремль, ни другие страны на меня не давили”, сказал Лукашенко во время интервью для СМИ, которые сообщали ранее, что Лукашенко не может уступить давлению со стороны Кремля.

Помимо этого Лукашенко отметил, что Минск уже определился со своей позицией по отношению к Украине и остается верен ей. “Хочу отметить, что тот, кто все время следит за всей ситуацией, а также политикой страны не будет говорить о том, что мы молчим, потому что изначально мы сообщили о своей позиции”, сказал президент Белоруссии.

 

Категории: