Меню

Лучшая собака поужинает с Дональдом Трампом 12.02.2014 16:39

В Нью-Йорке были объявлены призеры одной из самых признанных в мире выставки собак. В выставке Westminster Kennel Club Dog Show собаки представляли 190 пород, а количество соревнующихся составило больше 2800.

Феерическое шоу четвероногих прошло в комплексе Madison Square Garden. Это была 138 выставка. Участниками стали не только американские собаки, но и домашние питомцы со своими хозяевами из-за рубежа.

Тысячи человек болели за мохнатых на трибунах концертно-спортивного комплекса. Огромной популярностью это шоу пользуется и у телезрителей, которые тоже имели возможность наблюдать за происходящим.

Не обидели организаторы выставки и простых беспородных друзей человека. Дворняжкам дали возможность показать свои достоинства на конкурсе с полосой препятствий. Такое равноправное отношение ко всем без исключения собакам еще один большой плюс выставки.

Ну а самой лучшей была признана собака породы фокстерьер. Пятилетняя Скай из Калифорнии покорила всех. Победительница получила серебряную миску и через несколько дней она будет удостоена чести поужинать стейком в лучшем ресторане Нью-Йорка в компании с самим Дональдом Трампом.

А вот хозяевам питомцев на конкурсе никаких вознаграждений не положено. 

Категории: