Меню

Луч света от небоскреба расплавил автомобиль 02.09.2013 18:21

Небоскребы отражают солнечный свет, из-за этого это принесло значительный ущерб человеку, чей Ягуар был припаркован ниже. Строительство 525-этажного здания, в которое было вложено 200 миллионов фунтов стерлингов, должно завершиться в 2014 году. Оно такое высокое, что рвется вверх в лондонский горизонт. Но необычная форма здания отражает ультро-яркий свет.

Мартин Линдсей, директор компании, сказал, что он растерялся, когда увидел как отражающийся свет, падает на Ягуар ХJ. Линдсей припарковал свой автомобиль в 12:45 дня. Его не было всего лишь один час, когда он подошел к Ягуару, от него пахло горящей пластмассой и некоторые панели уже не подлежат восстановлению. Прохожим приходится закрывать глаза от такого сильного сета.

Эдди Кэннон, инженер по отоплению и кондиционированию воздуха, сказал, что его Ваухвал Виваро получил аналогичные повреждения на день раньше. “Мой автомобиль выглядел ужасно, левая сторона пластика расплавилась, а приборная панель просто растаяла, включая запечатанную бутылку”, рассказал Кэннон местной газете. “Когда я сел в автомобиль, то я действительно увидел странный свет. Я хочу выяснить какой эффект он оказывает на людей, идущих по дороге”, добавил Кэннон. 

Категории: