Меню

Лошадь убили дробовиком 09.08.2013 10:34

8 августа 2013 в Королевстве Гвент, одного из кельтских королевств средневекового Уэльса, расследуется дело по факту убийства лошади из дробовика. Владельцы лошади, подавали большие надежды своему питомцу. Расследование началось, после того, как полиция узнала, что лошадь была подстрелена. Фермер Натан Коник, заметил  смертельно раненую лошадь на другой половине фермы Кефн-Бритдир. ”Когда я подошел к ней, она практически не дышала, я ничего не смог сделать” - сказал фермер. Животное забрали в ветлечебницу и стали колоть антибиотики и обезболивающие лекарства.

На следующий день, было принято усыпить животное, чтобы не причинять ей боль. Лошадь звали "Мечта", ей было всего 13 лет, и все эти годы она жила в нашей семье, объяснили владельцы.  “Если бы мы знали, кто мог убить нашу лошадь, мы бы добились правосудия”- рассказывают владельцы. Дэвид Холман ветеринар из клиники, объяснил владельцам, что при осмотре лошади, были найдены глубокие раны левой ноги, а также живота.

Большое количество синяков, повреждение мышц привело к огромным мучениям животного. Девид считает, что выстрел в заднюю ногу был с близкого расстояния, а в брюшную полость немного дальше. “Кому и для чего понадобилось убивать невинную лошадь?” - задается вопросом господин Холман.

“Мы ничего не можем сделать, животного уже не вернуть, но мы заинтересованы найти виновного в смерти лошади” - дает интервью представитель полиции.