Меню

Лошадь похитила мужчину 16.09.2013 17:16

Забавный инцидент произошел в Лебединском районе Сумской области на Украине. Там в местное отделение милиции обратилась женщина с просьбой отыскать ее пропавшего 70-летнего отца. Мужчина еще в полдень отправился на гужевой повозке в соседнее село по делам и до сих пор не вернулся. В селе, куда направлялся пропавший, сказали, что он там был, но давно уже выехал обратно домой.

Милиция немедленно начала поиски. Сначала была версия, что лошадь заблудилась в темноте – между селами большое кукурузное поле. Поэтому милиционеры начали шаг за шагом проверять поле. Уже через несколько часов поисков они услышали крик: «Люди, я здесь!». Правоохранители пошли на голос и вскоре увидели пропавшего – живого и невредимого, только очень замерзшего.

Отогревшись, мужчина рассказал, что по дороге домой он немного задремал в повозке. Лошадь чего-то сильно испугалась и начала быстро бежать. Пенсионер проснулся от удара об землю – он выпал с повозки.

Пропавший начал ходить по полю в потемках, но так и не смог найти дорогу домой. И вот, когда он уже мысленно попрощался с родными и близкими, его обнаружили милиционеры.

Мужчину доставили домой, на утро вернулась и лошадь. Пенсионер говорит что не обижается на нее, ведь она  - незаменимый помощник в хозяйстве.

Категории: