Меню

Лолита Милявская отказалась от детей 28.02.2016 22:06

Лолита Милявская уже пять лет замужем за Дмитрием Ивановым. Супруги обустраивают свое гнездышко и живут счастливо, но общих детей пока не имеют. По словам Лолиты, она не хочет и не готова вновь становиться матерью.

От первого брака Дмитрий имеет дочь в возрасте 20 лет. Он несколько раз заводил разговор с Милявской о том, чтобы завести детей. Но звезда категорически против этого, ведь в ее возрасте рожать уже ненормально и она посчитала Дмитрия эгоистом из-за этого.

По словам Лолиты, беременность в 52 года может отрицательно повлиять на ее здоровье. Однако существует статистика, что дети зачатые с помощью ЭКО, рождаются абсолютно здоровыми. Но никто не афиширует данные о смерти женщин, которым делали ЭКО. Чуть не в каждом десятом случае дело заканчивается онкологией. По рассуждению певицы, суррогатное материнство неплохой вариант, но ведь ребенка необходимо не только родить, но и воспитать. Милявская говорит, что из-за своей работы она может прийти домой в четыре утра, а также уехать на несколько дней на гастроли. И кому она будет рожать ребенка не понятно, ведь Дмитрий тоже занятой человек. Поэтому супруги успокоились на счет этого.

Брак Лолиты с Ивановым уже пятый за ее жизнь. Лолита воспитывает дочь в возрасте 16 лет от шоумента Александра Цекало, с которым певица прожила двенадцать лет.

 

Категории: