Меню

Лолита Милявская объявляет голодовку 15.02.2016 22:30

Популярная Лолита Милявская, которая воюет с товариществом собственников жилья в России, или как она его называет «предприятие по отжиму денег у населения» недавно обьявила о новом шокирующем плане действий. Перед очередным отъездом у Лолиты возникли неприятности: у нее опять требуют деньги.

Хоть звезда и не является членом ТСЖ, но на их собрание пошла. На следующий год Лолита выслушала программу жизни для дома и жильцов, и была в шоке от абсурдных проектов, которые предлагаются. Первый - сокращение парковочных мест во дворе, а вместо них сделать площадку для детей. Притом, что в доме живет только три ребенка. И детский город уже есть во дворе. Платить за такой план, конечно же должны жильцы. В зависимости от квадратного метра рассчитывает платеж.

Также были озвучены и другие планы, но и они были просто возмутительны. Такое чувство, что ТСЖ просто наживается на людях. Может ударил кризис по бизнесу, и кто-то пытается его спасти за счет других. Второй проект заключался в том, чтобы разместить в подъездах 16 камер наблюдения суммой на 2 миллиона рублей.

По словам друга звезды, такое количество камер просто некуда будет разместить в доме и сумма будет составлять не 2 миллиона, а 325 тысяч рублей. Это просто грабеж. Но, Лолила готова бороться до конца за интересы жителей. Пока голосования не было, но звезда заявила, что будет переезжать. Если это не поможет, по словам звезды, она готова к экстренным мерам – объявить голодовку! Представьте только Лолиту, стоящую с плакатом «Долой ТСЖ во всей России». Может Госдума испугавшись, поменяет законы? Она уже начала худеть и единственное, что отвлекает звезду – это любимая работа.

 

Категории: