Меню

Лолила Милявская села на диету, чтобы сохранить свой брак 13.03.2016 19:00

Лолила Милявская – певица в возрасте 52 лет начала очень переживать за свой брак с Дмитрием Ивановым. Раньше, разница в возрасте на 12 лет ничуть не смущала звезду, однако в последнее время она начала часто об этом задумываться. Лолита решила стать лучше, преобразоваться, чтобы муж не смотрел на молодых девушек.

Укладки, сделанные на скорую руку, сменились красивыми прическами в дополнение к сексуальным нарядам. Милявская решила сесть на диету, с помощью которой потеряла около пяти килограммов. По словам певицы, когда худеешь становиться легче - жить и двигаться, а также здоровье от этого только прибавляется.

После этого семейная пара начала чаще выходить в свет. Лолита Милявская говорит, что пусть ее супруг видит, какая она красивая, какое необыкновенное платье на ней, а также она рада замечать чужие взгляды противоположного пола. Любую представительницу прекрасного пола украшает блеск в глазах. Если они блестят, то не имеет огромного значения: сколько ты весишь и в какой форме находишься. Ведь это значит, что тебя воспринимают и любят такой, какая ты есть.