Меню

Личные вещи Брюса Ли продадут на аукционе 29.10.2013 18:39

Аукционный дом Нейта Сандерса выставил на продажу 26 лотов, которые обладают особой ценностью. Дело в том, что все вещи, которые пойдут с молотка, ранее принадлежали легендарному Брюсу Ли. Все любители творчества знаменитого актера и мастера боевых искусств смогут завладеть его вещами. В числе вещей представлены не только предметы гардероба Брюса Ли, но и его спортивный инвентарь, который он использовал во время тренировок.

Среди 26 лотов, представлен и замшевый костюм, в котором актер появлялся в документальном фильме «Неизвестное интервью». Именно в этом костюме Брюс Ли впервые на камеру рассказал подробно о своей жизни и философии боевых искусств. Кроме того, на аукционе также выставлены кожаные перчатки, несколько пар спортивной и не только обуви, часы актера, его гантели, боксерская груша, скакалка и много других вещей.

В числе мелких лотов присутствуют письма Брюса Ли, его фотографии и другие. Аукцион проходит в режиме онлайн и каждый может просмотреть все лоты. Стоимость лотов начинается от 1000 до нескольких десятков тысяч долларов.

Категории: