Меню

Легендарный музыкант посотрудничает с Адель 27.01.2014 15:02

Основатель группы Genesis Филл Коллинз сообщил, что согласен сотрудничать с певицей Адель. Бывший лидер легендарной рок-группы заявил о предложении девушки написать совместно несколько композиций.

Музыкант говорит, что ничего ранее не слышал об Адель, так как «живет в пещере». Но послушав несколько песен певице, Коллинз признал, что у нее очень неплохой голос. Больше информации о предстоящем сотрудничестве на данный момент нет.

Фил Коллинз стал фронтменом группы Genesis в середине 70-х, когда ее покинул Питер Гэбриэл. До этого он играл в ней на ударных. Сольную карьеру музыкант начал в 1981 году.

Долгое время он совмещал работу в группе и сольное творчество, затем ему пришлось покинуть Genesis, присоединяясь к коллективу только ради совместного тура. Последний альбом исполнителя вышел в 2010 году, а затем он объявил о перерыве в своей музыкальной карьере по состоянию здоровья. В 2013-м Коллинз заявил, что он обдумывает возвращение на сцену. Он, в частности, заметил, что хотел бы вновь отправиться в турне вместе с Genesis.

Категории: