Меню

Легендарные советские актеры нуждаются в помощи 24.02.2016 11:03

В бедственном положении находятся легендарные советские актеры, такие как: Маргарита Терехова, Наталья Фатеева и Алексей Баталов. Им требуется помощь. Благотворительный вечер пройдет в Доме актера в Москве.

Алексей Баталов в возрасте 87 лет страдает заболевание сосудов головного мозга и заболеванием сердца. Его дочь Мария с самого рождения страдает детским церебральным параличом. Девочка находится на попечении Алексея.

Уже больше пяти лет Маргарита Терехова не появляется на светских мероприятиях и с 2005 года не снимается в кино. Все потому, что у актрисы была выявлена болезнь Альцгеймера. 

В 2014 году с Натальей Фатеевой произошел несчастный случай. Зимой женщина поскользнулась и упала, при этом получила травму тазобедренного сустава. После неудачной операции Наталья передвигается только на костылях.

Данная идея пришла в голову 18-летнему Галактиону Калганову. Парень не является артистом. Юноша потерял родителей и полтора ода назад попал в армию. Долгое время Галактион лежал в коме, а сейчас нуждается в реабилитационном лечении. 

Все началось с того, что к парню пришли из фонда «Живой», который помогает взрослым людям. Фонд хотел провести мероприятие в Доме актера, но поскольку парень не является таковым, он предложил сделать сбор средств для трех нуждающихся артистов и его самого.

Категории: