Меню

Лечение печени и почек новыми препаратами 18.05.2017 19:20

Современный и популярный препарат китайской медицины пилюли «Ху Ган Лянь» уже завоевывает рынок СНГ. Главная задача данных пилюль – защитить печень. Медики Китая абсолютно уверенны, что главной причиной, из-за которой возникает гепатит, является ослабление защитной реакции организма человека на вмешательство причин, вызывающих патологические процессы.

Так, что главным элементом, который входит в составляющее пилюли, является Schisándra chinénsis (он же - китайский лимонник), обогащенный витаминами С, Р, Е, органическими кислотами, микро- и макроэлементами, а также эфирными маслами. Известно, что такой элемент активно применялся в Древнем Китае еще более двухсот лет до нашей эры. Китайские пилюли Ху Ган благоприятно влияют на желчные ходы (а именно на их активность), нормализуют состав и отхождение желчи, позитивно влияют на возможность желчного пузыря к сокращению. Обычно пилюли используются как средство для снятия усталости, как умственной, так и физической, гипотонии, невозможности преодолеть желание спать и средства, которое стимулирует ЦНС. Оказывая на организм антигепатоксическое действие, он повышает работоспособность человека.

Главное значение китайских пилюль – восстановить печень, а именно влияют на вывод из организма различного рода веществ. В целом, такая функция влечет за собой регуляцию функциональной активности человека. Препарат также обеспечивает восстановление показателей крови (биохимических), эффективно защищает от разного рода отравлений, в частности химическими соединениями, печеночной клетки, благоприятно оказывают влияние на такую функцию организма, как вывод желчи.

После различных научных наблюдений в Китае, стало официально известно, что эффективность такого метода лечения заболеваний печени в целом составляет 93%-96%. Как правило, курс лечения от 2х до 4х недель.

Еще одним эффективным методом зарубежной медицины является употребление новейшего лекарственного чая «Шеншитонг», который стал известен благодаря своему невероятному свойству борьбы с мочекаменной болезнью. А также тем, что восстанавливает благоприятное функционирования почек после различного рода травм, а также тяжелых болезней. С учетом большого опыта зарубежной медицины и был создан чай с прекрасными лечебными возможностями, который состоит из различных полезных растений и трав. Помимо этого, компоненты и составляющие лечебного чая отлично снимают мышечные и почечные спазмы, существенно уменьшают болевой синдром, защищают сосуды, ткани почек, которые были повреждены, улучшают состояние почек.

В случае рекомендуемого применения Шеншитонга наблюдаются такие процессы, как растворение камней в почках, а также их вывод, восстанавливается высокая активность почек и совершенствуется почечная способность к фильтрации, а также подавляются различные бактерии и вредные микроорганизмы.

Официально доказано, что рекомендуемое потребление совершенно нового препарата чай Шеншитонг продемонстрировало предельную эффективность, а именно: 90% больных, у которых обнаружили камни в мочеточнике - избавились от данного недуга; абсолютное большинство пациентов, у которых нашли камни в мочевом пузыре, пошли на поправку; и 90% больных избавились от инородных тел в организме. Заказывайте данный препарат только у официальных дилеров, не рискуйте своим здоровьем!

 

Категории: