Меню

Лана дель Рей выпустила получасовый клип 05.12.2013 18:53

Одна из самых популярных певиц мира выпустила получасовый не то фильм, не то клип под названием «Tropico». Видео представляет собой своего рода сюрреалистическую фантазию на тему американских мифологем, голливудского кинематографа, наркотических галлюцинаций, обнаженной женской натуры, ну и новых песен самой дель Рей, естественно.

«Tropico» — это объединенная в один фильм серия как будто бы никак не связанных друг с другом видеороликов. В одном из них Лана дель Рей и какой-то парень забавляются с козами в кислотно-пасторальных декорациях, а также в окружении знаменитостей -  Элвиса, Мэрилин Монро и Иисуса; звучит песня «Body Electric».

В другом грабят гламурный клуб, пока голос певицы долго говорит о чем-то важном. Затем начинается песня «Gods & Monsters». Имеется также песня «Bel Air» — тут дель Рей уже оказывается на вполне достоверной американской природе. Дальше – сумбур в таком же духе. Смотреть интересно, одним словом.

Пока что видео доступно только на странном японском сервисе, но в самом скором времени должно появиться и на YouTube. Кроме того, сегодня же Лана дель Рей сообщила, что ее новый альбом будет называться «Ultraviolence».

Категории: