Меню

Лагерь Артек закрыли во второй раз за всю историю 09.03.2014 03:22

Однако сотрудники международного детского лагеря утверждают, что «Артек» будет принимать детишек этим летом. Пока что он закрыт в связи с оккупацией Крыма российскими войсками. Интересно, что международный детский лагерь «Артек» закрыли во второй раз за всю историю его существования.

«Я хочу сказать всем людям, которые беспокоятся о судьбе «Артека»: несмотря ни на что, сегодня здесь спокойная атмосфера. Мы готовы к приему детей, подготовлены уже корпуса и программы на лето. По плану первая смена детей должна приехать в марте, но все знают, какая сегодня ситуация в Крыму, и мы надеемся, что она стабилизируется, - заявляет сотрудник информационной службы лагеря «Артек» Татьяна Григорец. - Как только это произойдет, мы примем детей».

Также сообщается, что стоимость путевок не изменится. «На протяжении последних лет стоимость путевок не менялась, мы работаем открыто, и любой может зайти на наш сайт, забронировать и купить путевку. Пока я не могу сказать, изменится ли в будущем цена отдыха в «Артеке», - говорит Татьяна Григорец. - У нас есть частично долги за коммунальные услуги, и они будут оплачены в ближайшее время».

Категории: