Меню

Квест комната на Лукьяновке в Киеве 19.09.2017 12:53

квест комната на лукьяновке киев

На сегодняшний день сфера развлечений предоставляет огромный выбор вариантов проведения досуга: от традиционных способов (походы в театры и кино, встречи с друзьями в ресторанах и кафе) до нестандартных способов (экстремальные прыжки с парашютом, джампинг, гонки на автомобилях, катания на лошадях). Для любителей экстрима есть возможность выбрать, как разнообразить свое свободное время. Развитие инновационных технологий сделало возможным такой вид отдыха, как реалити – квест – шоу «i-LABYRINTH». Квест – это не просто новая модная игра с ребусами и головоломками, это погружение в другую реальность, иной мир, в котором Вы сможете испытать совершенно разнообразные эмоции: от адреналина и восторга до удивления и страха. Вместе с тем, квест – шоу – это своеобразный психологический тренинг, предоставляющий уникальный шанс лучше познать свой внутренний мир, понять свое подсознание, победить в себе существующие страхи, выявить, как поведут себя Ваши друзья и родные в экстремальных условиях.  

«Лабиринт» сконцентрировал на 800 квадратных метрах различные необычные конструкции из дерева, металла и бетона. Благодаря развитым современным компьютерным технологиям все происходящее с Вами и Вашими знакомыми выглядит белее ярко и реально, чем в настоящей жизни. Вы сполна насладитесь атмосферой полного погружения в другую реальность. В лабиринте обострятся все те чувства, которые возникают у людей в экстремальных ситуациях. Вы станете главным героем своих любимых приключенческих романов. Выброс адреналина обострит Ваши эмоции и чувства до крайности. В приключении, которое участники игры захотят выбрать, возможны самые разные сюжетные линии. Сюжетов квест – комнат довольно много., у них различные жанры и поставленныу перед ними вопросы:
- квест – комната классическая;
- квест – комната - «Лабиринт»;
- квест – комната спортивная;
- квест – комната- перфоманс (спектакль);
- квест – комната «Морфеус».

В классической квест – игре основной целью является нахождение выхода из ограниченного пространства, попутно найдя решение ряда ребусов и задач. В квест – игре «Лабиринт» игрокам надо преодолеть лабиринт, используя имеющиеся подсказывания. В спортивной квест – игре основная цель достигается применением физкультурных навыков, а не при помощи умственных решений вопросов. В квест – игре – перфоманс (спектакль) задача схожа с классической квест – игрой, но при этом каждому игроку отведится соответствующее амплуа. Помимо этого, в перфомансе по желанию игроков принимают участие актеры, которых приглашают либо с целью содействия команде, либо с целью ей противостоять. Квест – игра «Морфеус» считается самой трудной, ведь в ней проходить лабиринт надо наощупь, не пользуясь зрением. 

Принимать участие в квест – лабиринте могут команды от двух человек до шестнадцати. Малочисленная команда устроит поклонников умственных шарад и ребусов, где каждый может показать свои индивидуальные способности. Участие крупного коллектива достойно заменит обыденные корпоративные вечера, укрепит командный дух в коллективе, проявит скрытые особенности личности каждого игрока. Если Вы хотите рискнуть и испытать неведомые ранее эмоции и чувства, заходите на сайтие i-labyrinth.com и играйте в квест – игры на Лукьяновке в Киеве. 

 

Категории: