Меню

Кубинский музыкант даст джазу в Коктебеле 30.08.2013 11:44

На джазовом фестивале в Коктебеле впервые выступят музыканты из Кубы и Японии. «С 12 по 15 сентября в поселке Коктебель под Феодосией пройдет XI Международный фестиваль джаза. Заявки на участие в нем подали уже свыше 300 музыкантов из Украины, а также стран ближнего и дальнего зарубежья», - отмечается в сообщении пресс-службы Министерства курортов и туризма АРК

Всего на фестивале будет действовать четыре сцены - NuJazzStage, «Золотая Волошинская сцена», OpenStage и ночная площадка «Зодиак».

Украина впервые услышав вживую кубинский джаз в исполнении скрипача Эскубе Омара Пуэнто, а также увидят и послушают восхитительную японскую пианистку Якка Камоту. Кроме всего прочего, хедлайнерами фестиваля выступят известные британские джазмены British Sea Power и композитор Патрик Вульф.

«Для Коктебеля это важное событие и в вопросе развития. Оно вызывает интерес у многих людей. Они приедут к нам, что позволить предпринимателям заработать, а поселку решить многие насущные вопросы», - пояснили организаторы фестиваля.

Категории: