Меню

Кто станет следующим Бондом? 15.11.2015 11:15

Недавно вышедший на экраны новый фильм Бондианы «007: Спектр» еще на старте показал высокий уровень кассовых сборов по всему миру, уже окупившись и собрав около 315 млн долларов. Главную роль в четвертый раз исполнил британский актер Дэниел Крейг.

Перед премьерой «007: Спектр» Дэниел Крейг шокировал своих поклонников заявлением о том, что играет роль агента всех времен  и  народов в последний раз, объяснив такое решение тем, что он не хочет стать заложником одной роли. К тому же, его контракт на исполнение роли Бонда подошел к концу.

Теперь всех фанатов Бондины мучает вопрос – кто же станет новым Агентом 007?

Еще летом в американской прессе стали распространятся предположения о новом исполнителе такой почетной роли – новым Агентом станет скорее всего темнокожий красавчик Идрис Эльба, известный по роли в сериале «Лютер», а также по многим коммерчески успешным боевикам («Тор», «Рок-н-рольщик», «Тихоокеанский рубеж» и др.).

Но данная информация пока не получила какого-либо официального подтверждения, и новые предположения об исполнителе роли Бонда продолжают распространяться.

Британские СМИ считают, что роль супершпиона достанется Дэмиану Льюису, хорошо известному всем по главной роли в сериале «Родина». Далее в списке идут Идрис Эльба и Том Харди, за ними Генри Кавилл и Майкл Фассбендер.

Что ж, по-моему все претенденты на роль Джеймса Бонда являются достойными кандидатами. Посмотрим, кто из них выиграет в этой гонке. А пока сходим в кино на «007: Спектр», чтобы в последний раз насладиться игрой Дэниела Крейга. 

Категории: