Меню

Кто станет следующей королевой Великобритании? 13.10.2015 16:36

Королева Великобритании Елизавета II по слухам в скором времени откажется от престола. Кто же в таком случае станет следующей королевой – очаровательная Кейт Миддлтон или опытная Камилла Паркер-Боулз?

89-летняя королева Елизавета II в этом году отметила 63-летний юбилей правления, и оказалась самым долгоправящим монархом в истории Великобритании. Однако недавно поползли слухи о том, что монаршая особа намерена сложить свои высокие полномочия и отречься от престола. Согласно общепринятым правилам, следующим королем должен стать ее 67-летний сын принц Чарльз, но по сообщениям инсайдера, престол наследует вовсе не он, а внук королевы - принц Уильям!

И если принц Чарльз и его сын, принц Уильям, довольно-таки спокойно относятся к такому положению вещей, то их жены – Камилла Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон, развернули настоящую борьбу за высочайший титул.

Американсие таблоиды сообщают, что Кейт  усиленно общается с бабушкой мужа и всячески пытается расположить ее к себе. Камилла же, напротив ведет закулисную борьбу за трон, пытаясь добиться своего через покровителей -  очень богатых и влиятельных людей, приближенных к Елизавете II.

Анонимный источник сообщает, что Камилла Паркер-Боулз давит на своего мужа с требованием проявить характер и серьезно поговорить с матерью.

Для семьи Кейт Миддлтон восхождение на престол Чарльза и его жены будет катастрофой, ведь последняя даже не скрывает свою неприязнь к семейству Миддлтон. Обе претендентки на титул королевы давно враждуют и в этой ситуации всячески стараются заручиться поддержкой монарших родственников.

Что ж, посмотрим на чьей стороне будет сама королева Елизавета II?

Категории: