Меню

Кто из неопытных игроков может поехать на Евро-2016 28.01.2016 15:26

На Евро-2016, который состоится этим летом во Франции, могут поехать даже те игроки, которые ранее не были задействованы в сборной команде своей страны.

Так, в сборной Англии может дебютировать защитник «Тоттенхэма» Дэнни Роуз, выступив заменой сломавшему ногу Люку Шоу из «Менчестер Юнайтед». Бывший наставник футболиста Гарри Реднапп отмечает, что Люк отлично работает на левом фланге, он быстр и силен.

Главный тренер испанской сборной Висенте дель Боске говорит, что не очень любит тасовать состав команды, однако он поражен игрой 21-летнего Сауля Ньигеса из «Атлетико». «Он закрывает собой огромный участок поля. Он действительно командный игрок», - отмечает дель Боске. Если понадобится, молодой футболист может заменить Серхио Бускетса на позиции опорного хавбека.

Итальянец Леонардо Паволетти из «Дженоа» является настоящим бомбардиром – он забил 10 голов в последних 13 матчах серии А. «Я мечтал о месте в национальной команде даже тогда, когда играл в серии В, - отметил футболист. - Было бы глупо не хотеть оказаться в сборной сейчас». Наставник 27-летнего форварда Джан-Пьеро Гасперини также считает, что у того большие перспективе в сборной Италии.

В составе сборной Украины может появиться полузащитник киевского «Динамо» Виталий Буяльский, который отлично проявил себя как в украинском чемпионате, так и в еврокубках. «Он не только забивает мячи, он прежде всего играет на команду. Этим он доказывает, что достоин находиться на поле», - говорит о Буяльском наставник киевлян Сергей Ребров.

Состав команды Франции может пополниться Н'Голо Канте из «Лестера». Тренер клуба Клаудио Раньери просто в восторге от 24-летнего футболиста. «Если он ускорился – его не остановить. Он просто потрясающий», - говорит наставник «Лестера». Канте сейчас находится в отличной форме, так что тренеру сборной Дидье Дешаму стоит обратить внимание на перспективного футболиста.