Меню

Ксению Собчак могут наказать за комментарий к трагедии в Казани 20.11.2013 14:50

Депутат Госдумы Валерий Трапезников осудил всех тех, кто с сарказмом или цинично относится к авиакатастрофе в Казани. Народный избранник предлагает таких людей отправлять на строительные работы.

«Это кощунство. Про отмену КВН пишут – «это кошмар, телевидение отменило КВН, какая-то трагедия в Казани мне помешала посмотреть КВН». Еще один моральный урод пишет: «у меня попкорн стынет, а я не могу найти показ крушения самолета». По-моему, это пробел в воспитании, извилин не хватает. На эту тему и писать нельзя», – заявил Трапезников.

Депутат вспомнил и Ксению Собчак с ее скандальным твитом: «Есть только одно хорошее в новости из Казани – сын президента летел на рейсовом самолете». Трапезников отметил, что через два-три часа «ей стало доходить, что она написала, и стала извиняться».

Депутат заявляет, что вычислять подобных «шутников» должны спецслужбы, а такое неуважение к обществу должно наказываться общественными работами.

«Через суд, конечно, – в хосписы, дома ветеранов, на стройки. Думаю, после восьмичасового рабочего дня с лопатой у него не будет желания играть в Интернете, и тогда он поймет, что такое жизнь человека в нашей России», – заключил депутат.

Категории: