Меню

Кристина Агилера разделась для Maxim 10.09.2013 16:33

Талантливая певица Кристина Агилера, которая долго и упорно доказывала своим поклонникам, что уютно чувствует себя в новом полном теле, недавно передумала и похудела. Своей новой фигурой она тут же решила похвастаться, снявшись для свежего выпуска популярного журнала Maxim.

Данным поступком Агилера официально вернулась в ряды самых сексуальных звезд шоу-бизнеса. Певица, сбросившая 30 килограммов благодаря экспресс-диете, украсила обложку осеннего выпуска журнала Maxim US.

32-летняя певица продемонстрировала в октябрьском номере американского издания журнала Maxim постройневшую фигуру, рассказала об идеальном свидании и о том, что считает сексуальным.

Мама 5-летнего сына Макса, Кристина Агилера не отважилась на полное обнажение, ограничившись снимками в откровенном красном платье, ретро-бикини и белой мужской рубашке. В интервью певица рассказала о том, как быть сексуальной и как она любит проводить вечера со своим бойфрендом.

Певица оказалась сторонницей естественной, непосредственной сексуальности, без выпячивания своей личной жизни. «Что может быть хуже, чем «выдавливать» из себя суперсексуальность, которой нет и в помине», - упрекнула звезда некоторых знаменитостей, эксплуатирующих тему секса направо и налево.

Агилера также рассказала о том, каким ей представляется идеальное свидание. Это должна быть домашняя обстановка, приготовленный любимым сэндвич и пламя одной свечи.