Меню

Кристина Агилера намекнула на новый альбом 30.08.2013 17:03

Кристина Агилера в очередной раз призналась, как дороги для певицы ее поклонники. Она сообщила об этом в открытом письме, которое разместила у себя на сайте.

В письме говорится: "Я хочу обратиться к своим поклонникам, которые меня поддерживают уже на протяжении многих лет. Я так счастлива и благодарна за вашу преданность, за понимание, за доброту, терпение и сострадание". "Для меня огромный подарок делиться с вами моей работой. Иногда я могу молчать, но когда мне есть что сказать, я придаю смысл каждому слову. Спасибо за внимание к моим словам, открытость вашего сердца, отдачу, любовь, за высокую оценку моего творчества".

Кристина продолжила: "Деньги и слава никогда не были для меня главными приоритетами, чтобы добиться всего того, что у меня есть. Это любовь к творчеству, она выражает и объединяет меня с другими в музыке, которая всегда говорила о моей страсти и энергии". "Оглядываясь назад, я вспоминаю несколько основных моментов в своей карьере, благодаря которым у меня появился определенный опыт. Эти моменты не всегда были хорошими. Но сейчас я наслаждаюсь жизнью как никогда. Я должна быть такой, которой нужно независимо от того, что другие думают и говорят. Я до сих пор остаюсь верна самой себе".

Помимо этого, Агилера отметила, что не может дождаться того момента, чтобы продемонстрировать фанатам развитие своей личности. Возможно, певица намекала на новый музыкальный материал, над которым сейчас работает. Отметим, что в письме Кристины содержится 2200 слов.

 

Категории: