Меню

Кристен Стюарт отметила свой 24 день рождения 13.04.2014 20:15

4 дня назад Кристен Стюарт справила свой 24 день рождения. Кроме того, что молодая и уже довольно известная актриса сыграла в блокбастерах, за плечами у нее имеются съемки в рекламных компаниях модных брендов, где она демонстрировала люксовые наряды от элитных домов моды. Поверить в это сложно, ведь чуть ли не все наряды Кристен, в которых она является на светские мероприятия, можно отнести к одежде рабочего или студента, однако, немодность Стюарт вызывает все больший интерес.

В конце 2013 года Карл Лагерфельд выбрал в качестве лица своего дома моды Кристен Стюарт, хотя этот титул носили такие модели, как Мила Йовович, Джорджиа Мэй Джаггер, Лили Алле и другие девушки, которых к разряду стильных отнести куда легче, чем нынешнюю модель. Отсюда вопрос – в чем же дело?

А все дело в том, что на сегодняшний день все более модным становится направление «нормкор», в соответствии с которым модно одеваться как все. Если раньше нас всех удивляли экстравагантные наряды Леди Гаги и Анна Делло Руссо, то теперь такой стиль одежды скорее вызывает скуку, нежели восхищение. Молодежь начинает понимать, что, учитывая количество людей на Земле, трудно быть уникальным и пытаться одеваться так, чтобы не быть похожим на других, легче быть похожим на других.

Нормкор говорит нам, что модно носить кроссовки, футболки белого цвета, потрепанные джинсы и рюкзаки наперевес, что объясняет, почему 80-летний Лагерфельд выбрал Кристен Стюарт в качестве визитной карточки своего бренда. Именно эта девушка подходит в качестве модели, демонстрирующей вещи, которые, казалось, вышли из моды уже давно, но вернулись и шокировали всех представителей светской суматохи.

Категории: