Меню

Крис Хемсворт стал лицом австралийского туризма 17.01.2016 11:43

Известный актер Крис Хемсворт, который недавно был назван журналом People самым сексуальным мужчиной на планете, стал лицом туризма в Австралии.

В Австралии авторитетным офисом по туризму Tourism Australia запланирована новая рекламная кампания по привлечению туристов в страну под названием  «Ничто не сравнится с Австралией» («There’s nothing like Australia») и стартует она в конце января в Нью-Йорке.

Как рассказал директор туристической компании Джон О'Салливан, Крис Хемсворт является воплощением австралийского образа жизни и прекрасно продемонстрирует всему миру любовь к своей стране (Крис родился и вырос в австралийском городе Мельбурне в 1983 году, и лишь в 2009 году приехал в США покорять Голливуд).

Актер, который прекрасно знает природу зеленого континента и провел здесь немало времени на рыбалках и пляжах, отлично сможет представить путешествия по живописным побережьям Австралии.

Сам Крис Хемсворт, который многим известен по роли Тора в одноименном фильме, признался, что с нетерпением ждет старта рекламной кампании и возможности рассказать всем, какая на самом деле прекрасная страна Австралия.