Меню

Крэйга Робинсона оштрафовали за хранение наркотиков в Багамах 11.10.2013 08:23

Американский актер предстает перед судом после того, как он был найден с небольшим количеством марихуаны. Комический актер Крэйг Робинсон, известный, прежде всего ролью в телесериале «Офис», недолго был задержан за хранение наркотиков, когда он пытался покинуть Багамы.

Американский актер, который находился в Багамах для комедийного шоу, был задержан, когда в столице Нассау он пытался сесть на борт самолета в США. Сотрудники таможни обнаружили небольшое количество марихуаны, и подозрительные таблетки, сообщил Стивен Дин сотрудник Королевской Полиции Багамских островов. Актер был взят под стражу и предстал перед судьей, где он признал себя виновным по двум пунктам обвинения в хранении наркотиков. Он сказал, что привез наркотики из США и не знал, что они были незаконны в Багамах.

Судья Эндрю Форбс приказал, чтобы 41-летний актер заплатил штраф в размере 1 000$ (620£), и постановил, чтобы он был передан властям и вывезен из страны. Актер мог бы столкнулся с суровым наказанием в виде четырех лет тюремного заключения. Робинсон знаком многим за роль Филбина, складского диспетчера в телесериале «Офис». Он также снимался в фильмах «Ананасовый экспресс», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и «Машина времени в Джакузи».

 

Категории: