Меню

Кремль скоро объявит о смерти Януковича – российский депутат 24.03.2014 16:08

Депутат Госдумы Роман Ванчугов заявил, что уже совсем скоро Кремль объявит о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича. Подобные утверждения российского чиновника базируются на информации, которой он владеет, а также на собственных догадках. В своей недавней беседе с журналистами Ванчугов рассказал, что Янукович, скорее всего, умер от инфаркта в период с 3 по 8 марта, когда его госпитализировали в больницу. После того, об экс-президенте ничего не было слышно, за исключением выступления в Ростове.

Стоит отметить, что после последнего появления Януковича на публике, в СМИ начали живо обсуждать информацию о «ненастоящем» бывшем президенте. В частности, основная мысль заключается в том, что перед журналистами появился вовсе не Янукович, а всего лишь его двойник. Эксперты и журналисты заметили во внешности и поведении выступающего определенные различия. Кроме того, аналогичные изменения увидели и люди, которые достаточно долго работали с Януковичем.

Ванчугов отметил, что согласно информации, которой он владеет, Янукович должен был стать ключевой фигурой в плане Путина оккупировать Украину. Бывший украинский президент должен был попросить своего российского коллегу о помощи в виде военной интервенции. В любом случае, этого не произошло. По мнению российского чиновника, это потому, что в таком случае Януковичу (или его двойнику) нужно было бы вернуться в Украину. В случае приезда двойника, подмена была бы быстро замечена соратниками экс-президента, поэтому Кремль не хочет подставляться. В заключение Ванчугов сказал, что, по его мнению, в ближайшее время Кремль объявит о смерти Януковича.