Меню

Креативный директор Christian Dior оставил свой пост 26.10.2015 21:54

Французский модный дом Dior, по информации The Cut, лишился своего креативного директора Рафа Симонса. Проработав в этом доме моды с 2012 года, бельгийский дизайнер Раф Симонс принял решения оставить занимаемый пост.
Свой уход Симонс прокомментировал так: «Это решение полностью и в равной степени основано на моем желании сфокусироваться на других сторонах моей жизни, в том числе на моем собственном бренде и увлечениях за пределами работы».
Стоит сказать, что в свое время модельер работал в Fred Perry, Adidas и Eastpak. А вот имя себе он сделал, сотрудничая с Jil Sander (бренд принадлежит Prada Group).
Информацию о том, кто возглавит креативную команду, в доме моды пока не озвучивают. В прессе, как вариант, возможными кандидатурами на пост креативного директора для Dior называются Риккардо Тиши из Givenchy и Фиби Фило из Cеline.
К сведению, годом основания французского дома моды Christian Dior считается 1946-й. По объему продаж парфюмерной продукции Christian Dior занимает 4-е место в мире.

Категории: