Меню

«Красотка»: быть ли её продолжению на экранах 29.01.2016 12:12

Неужели произойдет невероятное, и зритель получит продолжение любимой многими комедийной мелодрамы «Красотка». Для этого появился реальный шанс.
Желание поклонников после просмотра картины узнать, а что же дальше произошло в жизни влюбленных Вивьен и Эдварда, видимо, понял и исполнитель главной роли Ричард Гир. Он со страницы Facebook обратился к поклонникам фильма с предложением проголосовать за продолжение «Красотки», пообещав при этом, что больше миллиона лайков под записью, послужат аргументом в продвижении реализации долгожданного проекта. Примечательно, что уже за 14 часов свыше миллиона лайков одобрили предложение актера. Так что остается надеяться, что полюбившаяся история из «Красотки» получит экранное продолжение.
Напомним, художественный фильм «Красотка», снятый в жанре любовной истории, вышел на экраны в марте 1990 года, став одной из самых популярных мелодрам конца прошлого века.
Кстати, теперь стало известно, что на роль главных героев вначале прочили совсем других актеров. В частности, это могли быть Дензел Вашингтон, Аль Пачино, Мэг Райан, Ким Бейсингер, Мелани Гриффит, Шэрон Стоун и др.

Категории: