Меню

Космос сообщает нам, что конец уже близок 17.10.2013 09:53

Бог использует солнце, луну и звезды, чтобы общаться с верующими. На протяжении веков верующие задумываются, сможет ли он использовать небеса, чтобы объявить человечеству о грядущем происшествии. Главный журналист Лорен Грин спросил у пастора церкви Лдона Хаги о значении луны с кровью и является ли это пророчеством от Бога, Хаги объяснил это явление в своей новой книге. В книге сказано, что Кровавая Луна появится на еврейский святой праздник Пасхи и Праздник скинии. Это произойдет в апреле 2014 года. Это единственный из четырех раз за последние пятьдесят лет. 

“На луне появится кровь в виде человеческих грехов”, сказал Хаги. Хаги говорит, что в марте 2015 года произойдет полное солнечное затмение, которое тоже связано с четвертой кровавой луной. “В Библии ясно сказано, что день Господень наступит тогда, когда солнце перестанет светить. Это повторяется и в Евангелии от Луки”, добавил Хаги. Интерпретацию не переспоришь, а значит, следующая кровавая луна может привести к концу времен. И Хаги считает, что это уже началось. Хаги говорит, что любые перемены, которые вызовет четвертая кровавая луна, повлияют в первую очередь на Израиль.

Он ссылается на три предыдущие даты кровавой луны. Эти даты включают в себя изгнание евреев из Испании (1492), объявление Израиля национальным государством (1949-1950) и шестидневная война (1967). “Интересно смогут ли верующие предсказать, когда придет конец следующей четвертой кровавой луны в 2014-2015 годах. В Библии говорится, что это произойдет, но нет определенной даты. В Библии сказано, что солнце, луна и звезды служат как система связи с человечеством. Скоро все изменится, и мировая история будет другой навсегда”, добавил Хаги.

 

Категории: