Меню

Корректор MAC – волшебник любой девушки 07.10.2016 14:24

У вас проблемная кожа или есть проблемные участки, которые вы бы хотели скрыть? Тогда этот корректор для вас!

Он закрасит такие изъяны как, темные круги под глазами, прыщи, покраснения, родимые пятна, шрамы.

Чтобы сделать ваш макияж идеальным, необходимо использовать кисть для нанесения корректора. Под тональный крем нужно накладывать зеленый, коричневый, фиолетовый и другие нестандартные цвета корректоров. Крем следует наносить вбивающими движениями кисти или же пальцев, но не размазывать, поскольку он сотрет консилер.

Есть обычный консилер, а есть профессиональная палитра жирный консилеров в ассортименте. Она начисляет 15 разнообразных цветов и предназначена для замаскировки недостатков кожи, которые уже были перечислены ранее, а также для применения в гриме или скульптуровании.

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Корректор лица MAC только на официальном сайте

 

корректор мас

 

Корректор является неотъемлемой частью макияжа каждой девушки. Им пользуются все визажисты и данный продукт незаменим при подготовке модели к фотосессии. За счет макияжа с консилером недостатки модели не будут проявляется на фото, и текстура ее кожи не вызывает раздражения и выглядит шелковистой. В профпалитре собраны только самые необходимые цвета – от самого светлого, до темного. Ведь все для вашего удобства. Цвета также можно смешивать и тем самым создавать совершенно новый оттенок. Корректор mac можно использовать как в салоне, так и дома, для самостоятельного нанесения макияжа. В этом консилере абсолютно отсутствуют красители, вредные вещества, и совершенно не вызывает аллергии. Компания mac является одним из самых масштабных производителей косметики.

 

 

Почему именно mac? Какие преимущества корректора мас 2016:

Оттенки, которые есть в палитре консилера легко смешиваются и не скатываются. Любой визажист с опытом порекомендует вам профессиональную палетку. Если грамотно ее использовать, то набор mac заменит вам тональный крем, помаду и даже помаду для губ. Нельзя не отметить, что цена доступна для всех при высоком качестве. Консилер торговой марки mac собрал множество положительных отзывов от бьюти-блогеров.

Палетка с широким выбором цветов позволит вам подбирать нужный тон, который максимально будет соответствовать вашему цвету лица.

С увлажняющим корректором мас вы больше не почувствуете «маску» на себе, ведь средство со столь мягкой текстурой хорошо ложится на кожу и сразу же впитывается на поверхность, при этом выравнивает ее тональность и позволяет дышать.

На протяжении дня ваш макияж не будет испорчен скатыванием тонального крема, потеков или жирного блеска, даже в жару. В корректором mac ваше лицо будет матовым и ухоженным.

Данный косметический продукт прошел тестирование и не вызывает абсолютно никаких аллергических реакций, различных покраснений, сухости или раздражения. Создан он из натуральных, проверенных компонентов, является гипоаллергенным средством.

 

палитра мас

 

Подходит всем типам кожи. Длительное регулярное использование не вызывает высыпаний и раздражений.

Палетка содержит в себе естественные 15 цветов, которые максимально приближены к натуральному человеческому тону кожи, что дает максимальную возможность сделать макияж идеальным.

Корректор МАС создает стойкий макияж на весь день для любого типа кожи. Специалисты компании после тщательного изучения отзывов о их продукции, стали учитывать при разработке так называемые дермотипы. В конечном итоге они подобрали состав для универсального применения. Подходит консилер для комбинированной, сухой, бледной, а также смуглой кожи.

Минеральные пигменты входят в их состав и обуславливают легкость в применении, однородную консистенцию и быстрое впитывание в кожу.

Косметическое средство содержит в себе также антибактериальный эффект. Который предотвращает дальнейшее развитие различных воспалительных процессов.

Небольшой размер. Корректор с легкостью поместится в любую сумочку.

 

коррекция лица

 

Маскировка недостатков и скульптурирование лица

Как скрыть внешние дефектны на лице на счет корректора мас?

  • Розовый цвет придаст вашей коже свежий вид;
  • Фиолетовый – используется при пигментации и веснушек, для их маскировки;
  • Бирюзовый (зеленоватый) – нужен для того, чтобы скрывать прыща, высыпания, капилляры и покраснения;
  • Желтый – наносится для скрытия синяков под глазами.

 

палитра консилера

 

Следует перед началом нанесения макияжа, ознакомиться с техников нанесения корректора и изучить основы контурирования лица.

Темные цвета на палитре для того, чтобы сделать визуально меньше участки на лице, а светлые, которые наоборот, нужно подчеркнуть и создать объем. В интернете есть масса обучающих картинок и видеороликов, где пошагово все рассказывают и показывают для разных типов и форм лица.

Кроме совершенно уникальной возможности скорректировать некоторые нюансы внешнего вида. С корректором MAC можно моделировать линию скул, структурировать овал лица и даже визуально увеличить грудь, эффектно выделив ваше декольте. Результатом будет совершенно ровная матовая кожа. Купить корректор МАС вы можете как в магазине, так и на официальном сайте, по доступной цене без особых усилий.

корректор mac

Отзывы реальных покупателей 

Хороший корректор, мне помог закрасить все недостатки) довольна!

image

Ангелина
22 года
Николаев

Купила и научилась устранять прыщи. Теперь только подчеркиваю свою красоту) главное заказывайте на официальных сайтах и радуйстесь покупке)

image

Света
 19 лет
Житомир

Девочки, это просто волшебство! подруга посоветовала и я заказала) это нечто невероятное! совечую всем, корректор на 5++

image

Мария
26 лет
Хабаровск

В какой стране и в каком городе лучше всего купить консилер?

  • Беларусь (Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Пинск, Орша, Жлобин, Бобруйск, Барановичи, Борисов);
  • Таджикистан (Душанбе, Вахдат, Куляб, Курган-Тюбе, Худжанд, Турсунзаде, Исфар, Истаравшан, Пенджикент, Турсунзаде, Хорог, Рогун, Нурек, Канибадам, Истиклол, Гулистан);
  • Киргизия (Бишкек, Балыкчы, Джалал-Абад, Кара-Балта, Каракол, Кызыл-Кия, Ош, Токмок, Узген, Чолпон-Ата);
  • Казахстан (Астана, Караганда, Кызылорда, Костяна, Уральск, Магнитогорск, Павлодар, Тараз, Актобе, Шимкент, Алма-Ата, Усть-Каменогорск, Рудный, Шымкент);
  • Узбекистан (Ташкент, Андижан, Наманган, Андижан, Бухара, Джизак, Карши, Коканд, Навои, Наманган, Нукус, Самарканд, Ташкент, Термез, Ургенч, Фергана, Хива, Шахрисабз);
  • Украина (Киев, Одесса, Кировоград, Кременчуг, Симферополь, Кривой Рог, Мелитополь, Николаев, Никополь, Луцк, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Мариуполь, Львов, Полтава, Ровно, Алчевск);
  • Россия (Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Тюмень, Оренбург, Курск, Иваново, Брянск, Пензу, Бийск, Кропоткин, Пенза, Сочи, Сургут, Нижний Тагил, Чита, Череповец, Калининград, Иркутск, Киров, Уфа, Улан-Удэ, Омск, Павлодар, Барнаул, Ярославль, Кемерово, Липецк, Тула,Смоленск, Архангельск, Каменногорск, Ростов-на-дону, Алтайский край, Ульяновск, Рязань, Владивосток, Махачкала, Владикавказ, Белорецк, Екатеринбург, Первоуральск, Краснодар, Новосибирск, Ижевск, Лыткарино, Тамбов, Мурманск, Якутск, Подольск, Кострома, Петрозаводск, Самару, Красноярск, Саратов, Ставрополь, Таганрог, Воронеж, Нижний Новгород, Томск, Абакан, Челябинск, Волгоград, Казань, Уфа);
  • Грузия (Тбилиси, Абаша, Амбролаури, Ахалкалаки, Ахалцихе, Ахмета, Багдати, Батуми, Болниси, Боржоми, Вале, Вани, Гардабани, Гори, Гурджаани Дедоплис-Цкаро, Кутаиси, Озургети, Сенаки, Чиатура);
  • А также Германия, Италия, Эстония, Литва, Туркменистана, Армения, Китай, Израиль, США, Азербайджан, Молдавия, Литва.

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Корректор лица MAC только на официальном сайте

Категории: