Меню

Корпорация Apple признала наличие проблем в iPhone 6 Plus 25.08.2015 10:59

Поступающие многочисленные нарекания на работу смартфонов iPhone 6 Plus наконец-то возымели действие. После почти годичного не реагирования на них корпорация Apple признала существование существенных недоработок в данных мобильных устройствах.
Правда, судя по сообщению на сайте Apple, количество дефектных моделей составляет «небольшой процент». Со слов представителя Apple Труди Миллер, проблема будет решена в ближайшее время. В качестве решения предложено безвозмездно заменить модели камер в iPhone 6 Plus, продажа которых датирована сентябрем 2014 - январем 2015 года. Кстати, действие данной программы будет действовать на протяжении трех лет.
Для проверки iPhone 6 Plus на предмет наличия дефекта его владельцу предлагается зайти на страницу компании, и, введя в специальное поле свой серийный номер, проверить, фигурирует ли его смартфон в составленном списке.
В компании также намерены решать и другие дефекты с телефонами от Apple, чтобы затем не иметь проблем с еще большими расходами по устранению ошибок.
Напомним, владельцы iPhone под управлением iOS 7 нарекали на то, что смартфон часто самопроизвольно перезагружается. Жалобы начали поступать сразу после выхода обновленной мобильной ОС от Apple, то есть в сентябре прошлого года.

Категории: