Меню

Копии кольца Кейт Миддлтон больше нет в продаже 04.01.2016 17:45

В Великобритании паника – с прилавков ювелирной королевской лавки загадочным образом исчезли кольца, имитирующие помолвочное кольцо Кейт Миддлтон.

Ранее при королевском дворце все фанаты монаршей семьи и просто желающие могли свободно купить копию колечка Герцогини Кембриджской, которое ей преподнес в знак помолвки принц Уильям. Это кольцо перешло к нему от матери – покойной принцессы Дианы,которой оно было вручено в свое время принцем Чарльзом Уэльским.

Эти кольца с синим камешком очень хорошо раскупались всеми желающими , да и цена их была относительно невысокой по сравнению с оригиналом, который оценивается в один миллион фунтов стерлингов.

И вот на днях британцы заметили, что кольца в продаже больше нет – среди фанатов королевской семьи началась паника.

Официальные представители Кенсингтонского дворца предполагают, что продажу колец запретила сама Кейт Миддлтон, ведь оно является очень ценной семейной реликвией. Эту информацию подтвердил также поставщик ювелирной продукции магазина.

Кстати, оригинальное «кольцо Леди Дианы»  сделано из белого золота и украшает его великолепный синий 18-каратный сапфир, украшенный 14-тью бриллиантами. За годы своего существования кольцо старались копировать уже несколько десятков тысяч раз.

Принц Уильям забрал кольцо из семейного хранилища перед своим путешествием с Кейт в Кению в 2010 году, и носил его при себе все три недели отдыха с любимой, пока, наконец , не сделал ей предложение. Впоследствии, ставшая уже женой наследника британского трона, Кейт Миддлтон очень часто одевала и одевает это кольцо, показывая свою безграничную любовь и трепет к нему.

Категории: