Меню

Компанией Fiat на испытание выведен кроссовер 500Х Abarth 07.02.2016 16:55

На этап тестирования итальянской автокомпанией Fiat выведен новый кроссовер Fiat 500Х по версии Abarth. Визуально этот внедорожник, если судить по узлам, помещенным в стандартный вариант автомобиля, отличается от своего менее мощного предшественника лишь наличием двойной выхлопной трубы и иной формой колесных дисков.
А так новинка итальянского производителя, по предположению экспертов, может быть оснащена 1,4-литровым двигателем MultiAir II мощностью 170 лошадиных сил в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач либо «автоматом» с двумя сцеплениями. Поговаривают и о модели в 190 лошадиных сил. Авто будет полноприводным, при том с новой «улучшенной» тормозной системой.
Как видим, данные о технических характеристиках автомобиля еще не подкреплены официально. Нет ясности и относительно того, на какой рынок рассчитан данный автомобиль. По сообщениям экспертов, модель, видимо, поступит на североамериканский рынок, хотя не исключены продажи и по всему миру. Появление нового кроссовера в продаже ожидается не ранее 2017 года, уже после того, как завершится сборка Fiat 124 Spider.

Категории: