Меню

Комедия "Одноклассники 2" выходит в российский прокат 29.08.2013 10:57

В четверг, 29 августа, фильм "Одноклассники 2" (Grown Ups 2) – продолжение одноименной комедийной ленты 2010 г. режиссера Дэнниса Дугана, выходит в российский прокат.

Согласно сюжету, Ленни (Адам Сэндлер) решил вместе со своей семьей переехать в родной город, чтобы поселиться рядом со своими друзьями. Но там его ждут не только верные друзья, но и заклятые враги, задиры-полицейские, бывшие подружки и перспектива замутить огромную вечеринку. А чего собственно хотел Ленни, когда променял карьеру голливудского агента на место водителя автобуса? Теперь в его жизни появились прыжки голышом со скалы, экстремальный спуск в автомобильных покрышках и другие странные развлечения.

Разбитных друзей Ленни вновь исполняют Кевин Джеймс, Крис Рок и Дэвид Спейд. А вот почему изысканная Сальма Хайек осталась в сиквеле – не совсем понятно. Но она по прежнему играет супругу главного героя модницу Роксану. На фоне американских провинциалов она выглядит чересчур аристократично. "Она единственная чувствует себя, как выброшенная на сушу рыба. Остальные персонажи выросли вместе. Ей же требуется некоторое время, чтобы привыкнуть в новом городе", – поясняет чувства своей героини Хайек.

"Одноклассники 2" – типичная американская комедия – все шутки ниже пояса. Например, феерический хохот героев вызывает вид шоколадного мороженого, которое течет между ног продавца, занимающегося починкой аппарата.

 

Категории: