Меню

Комедия "Малавита" с Робертом Де Ниро выходит в прокат 19.09.2013 15:05

В четверг, 19 августа, в российский прокат выходит криминальная комедия Люка Бессона "Малавита" (The Family) про семью бывшего мафиози, попавшую под программу о защите свидетелей.

На этот раз режиссер решил поработать над семейной гангстерской комедией. Фильм основан на одноименном романе французского писателя с итальянскими корнями Тонино Бенаквисты. Главную роль "мафиози в отставке" сыграл Роберт Де Ниро. В фильме также снялись Мишель Пфайффер и Томми Ли Джонс.

В ленте рассказывается о семье Манцони, члены которой вынуждены скрываться от мафии по программе защиты свидетелей. Дело в том, что глава семейства, сам бывший гангстер, сдал нескольких своих "коллег" властям США. Но так как семье трудно сдерживать свои "бандитские" привычки, от этого регулярно страдают небольшие французские города со своими жителями.

Слово "Малавита" переводится с итальянского как "дурная жизнь". Главный герой, тоскуя по прошлому, назвал таким образом свою собаку. Бюджет ленты оценивается в $30 млн. Премьера состоялась в США 10 сентября. По данным портала boxofficemojo.com, сборы картины на данный момент составляют более $15 млн.

 

Категории: