Меню

Команда Поветкина больше не имеет претензий к судейству 09.10.2013 17:23

Команда Поветкина не будет подавать апелляцию по поводу судейства пуэрториканского арбитра Луиса Пабона, обслуживающего бой Кличко – Поветкин в Москве. Об этом сообщил организатор боя промоутер Андрей Рябинский.

Рябинский оценил работу рефери как «ниже среднего» и сказал, что протест будет выглядеть как «махание кулаками после драки». Александр Поветкин тоже не согласен с решениями арбитра. Пабон зафиксировал, что Поветкин пребывал четыре раза в нокдауне, хотя, по словам Александра, нокдаун был единожды – во втором раунде. Во всех остальных случаях Владимир его просто толкал. «Но судье, наверное, виднее», — добавил боксер.

Также он сказал, что проиграл Владимиру Кличко тактически, но держался до конца «физически и духовно». Александр будет стремиться к новой встрече с украинским боксером. По его словам, он теперь знает, как одержать победу над Кличко: с Владимиром надо работать сериями ударов, а во время боя Поветкин наносил одиночные удары.

Напомним, что ранее представитель команды Поветкина заявлял, что будет подаваться апелляция с требованием отстранить Луиса Пабона от судейства как минимум на год. По мнению представителей российского боксера, судья игнорировал множество нарушений со стороны Владимира Кличко.

Категории: