Меню

Команда детективов не может разыскать сына Тома Хэнкса 28.08.2015 14:29

Звезда фильмов «Форрест Гамп» и «Зеленая миля» Том Хэнкс был вынужден нанять детектива для того, чтобы разыскать сына-наркомана. 25-летний Честер Хэнкс, который с 16 лет борется с наркотической зависимостью, пропал без вести. По информации западных СМИ, сын знаменитости уже месяц не появлялся дома и не подавал о себе никаких известий.

Источник из окружения Тома Хэнкса сообщил, что семья актера пока не заявляет о пропаже Честера в полицию, чтобы не привлечь внимание общественности к скандальному поведению молодого человека. Однако на Хэнксов работает целая команда частных детективов, которые занимается поисками Честера, пока безрезультатно.

Прошлой осенью сын Тома Хэнкса лег на реабилитацию в наркологическую клинику и даже выступил с публичным заявлением о том, что навсегда завязал с наркотиками. Однако он и словом не обмолвился об алкоголизме. Уже в июне текущего года он был задержан британской полицией за пьяный дебош, устроенный в номере отеля.

Последней весточкой от Честера был его пост в сети Instagram от 23 июля, в котором он написал, что на время уходит из соцсетей. После этого молодой человек исчез.